• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 英国加急探亲访友签证(2年多次,广州送签)
英国加急探亲访友签证(2年多次,广州送签)

添加收藏()英国加急探亲访友签证(2年多次,广州送签)

  • 探访签证
  • 广州
  • ¥2580/人
  • 视领事馆批
  • 多次
  • 两年
  • 5-7工作日
  • 本人按指摸
  •  
受理范围:

1、适用于长期居住、工作地为广东、海南、广西、福建、湖南、江西的申请人;
2、不接受18周岁及以下者单独出行的预订;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;

需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
3、如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照3张(照片背面铅笔签名)。。
身份证复印件身份证正反面复印件。
户口簿复印件1、1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
2、若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
3、户口薄全本必须机打,不收手写。
婚姻证明复印件 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章
5、结婚证/离婚证原件面试当天自行携带至签证中心;
在职证明原件1、本人所在单位的英文在职证明:在职证明模板 (1)使用公司抬头信纸打印; (2)人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字; (3)盖公司(公章)或(人力资源章);
2、如有个人名片,请提供本人名片2张。
3、本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖公章
资产证明原件1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
备注:
(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
(2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;请务必注意您的在职证明/收入说明上所写的收入金额与您所提供的银行对账单显示一致,如涉及奖金/提成/薪酬变动/大笔转入等,建议书面解释说明;
(3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
(4)不接收存款证明。
出行证明复印件1、行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。 机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。 住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
2、国际医疗保险 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: a、保险时间需覆盖整个行程时间; b、承保地区需同时注明签证申请国; c、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。
个人信息表原件1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。d>
邀请证明复印件访问英国的亲属(如配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,提供:
1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件;

                    2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话。
3、建议提供亲属或朋友的在英的资产证明:如单位收入证明,6个月内银行流水账单,存款证明,纳税证明等。

同行人相关材料复印件如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
3、如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照3张(照片背面铅笔签名)。。
身份证复印件身份证正反面复印件。
户口簿复印件1、1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
2、若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
3、户口薄全本必须机打,不收手写。
婚姻证明复印件 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章
5、结婚证/离婚证原件面试当天自行携带至签证中心;
资产证明原件1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
备注:
(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
(2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;请务必注意您的在职证明/收入说明上所写的收入金额与您所提供的银行对账单显示一致,如涉及奖金/提成/薪酬变动/大笔转入等,建议书面解释说明;
(3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
(4)不接收存款证明。
相关材料1、本人的经济来源中/英文说明信并亲笔签名(写明对账单每月资金来源),并提供相关经济来源证明;
2、由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇或无业人员的身份; 居委会证明模版
3、如是已婚人员,另提供以下材料:
(1)配偶的在职证明原件,营业执照复印件;(如配偶也一同申请,无需另外提供)
(2)配偶名下近半年交易记录的借记卡对帐单原件(需银行盖章),余额至少为5万元; 注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。
出行证明复印件1、行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。 机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。 住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
2、国际医疗保险 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: a、保险时间需覆盖整个行程时间; b、承保地区需同时注明签证申请国; c、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。
个人信息表原件1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。d>
邀请证明复印件访问英国的亲属(如配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,提供:
1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件;

                    2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话。
3、建议提供亲属或朋友的在英的资产证明:如单位收入证明,6个月内银行流水账单,存款证明,纳税证明等。

同行人相关材料复印件如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
3、如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照3张(照片背面铅笔签名)。。
身份证复印件身份证正反面复印件。
户口簿复印件1、1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
2、若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
3、户口薄全本必须机打,不收手写。
婚姻证明复印件 1、已婚:结婚证复印件;
2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书);
3、未婚、丧偶此项无需提供;
4、遗失:请到相关民政部门开具相关证明,需有相关民政部门盖章
5、结婚证/离婚证原件面试当天自行携带至签证中心;
退休证复印件1、退休证复印件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的退休/离休/内退/离岗证明代替,领导签字盖公章;
3、如遗失,请到相关部门开具退休的相关证明,需有相关部门盖章;
5、退休证原件面试当天自行携带至签证中心;
资产证明原件1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(3)如申请人资产不够或未符合以上要求,可提供配偶的财产证明,同时提供配偶手写的出资证明,但本人需有一定的资产(如果配偶不出行,还需要提供配偶的在职证明和营业执照复印件);
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
备注:
(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
(2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;请务必注意您的在职证明/收入说明上所写的收入金额与您所提供的银行对账单显示一致,如涉及奖金/提成/薪酬变动/大笔转入等,建议书面解释说明;
(3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
(4)不接收存款证明。
出行证明复印件1、行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。 机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。 住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
2、国际医疗保险 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: a、保险时间需覆盖整个行程时间; b、承保地区需同时注明签证申请国; c、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。
个人信息表原件1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。
邀请证明复印件访问英国的亲属(如配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,提供:
1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件;

                    2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话。
3、建议提供亲属或朋友的在英的资产证明:如单位收入证明,6个月内银行流水账单,存款证明,纳税证明等。

同行人相关材料复印件如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
3、如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照3张(照片背面铅笔签名)。。
身份证复印件身份证正反面复印件。
户口簿复印件1、1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
2、若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
3、户口薄全本必须机打,不收手写。
出生证复印件1、出生证原件,请务必交入领馆;
2、能直接体现一家三口关系的户口簿复印件;
3、如父母一方或双方不同行,提供不出行父母的亲笔签名的英文委托信;
在校证明原件1、班主任或其他老师签名,并盖学校(公章)或(教务处章),按模版提供(用抬头纸打印);在校证明模板
2、如在升学阶段,请提供毕业证书或录取通知书复印件;
资产证明原件1、父母/本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(3)如果提供不出行的父母一方的资产证明,需要提供不出行一方的在职证明、营业执照复印件及手写一份出资证明 ;

2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;

(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
备注:
(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
(2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;请务必注意您的在职证明/收入说明上所写的收入金额与您所提供的银行对账单显示一致,如涉及奖金/提成/薪酬变动/大笔转入等,建议书面解释说明;
(3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
(4)不接收存款证明。
出行证明复印件1、行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。 机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。 住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
2、国际医疗保险 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: a、保险时间需覆盖整个行程时间; b、承保地区需同时注明签证申请国; c、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。
个人信息表原件1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。
邀请证明复印件访问英国的亲属(如配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,提供:
1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件;

                    2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话。
3、建议提供亲属或朋友的在英的资产证明:如单位收入证明,6个月内银行流水账单,存款证明,纳税证明等。

同行人相关材料复印件如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
3、如有旧护照,则一并提供原件,如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件半年内拍摄的2寸(3.5cm*4.5cm)白底彩照3张(照片背面铅笔签名)。。
身份证复印件身份证正反面复印件。
户口簿复印件1、1份申请人全家的户口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
2、若夫妻不在同一口薄上,请提供配偶的完整口薄复印件(包括首页,备注页,不能有缺页);
3、户口薄全本必须机打,不收手写。
出生证复印件1、出生证原件,请务必交入领馆;
2、能直接体现一家三口关系的户口簿复印件;
3、如父母一方或双方不同行,提供不出行父母的亲笔签名的英文委托信;
资产证明原件1、父母/本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡或退休金卡对帐单,盖银行章:
(1)每月有进出帐,余额5万元以上,但切忌近期存入大笔款项;
(2)如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件;
(3)如果提供不出行的父母一方的资产证明,需要提供不出行一方的在职证明、营业执照复印件及手写一份出资证明 ;
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签:
(1)房产证复印件或购房发票复印件;                
(2)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件;
(3)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品复印件;
备注:
(1)注意账单上要显示户名(打印版)并加盖银行章;
(2)领馆要求存折或银行账单须有近6个月的交易记录,如无记录更新,请进行存取交易;领事馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;请务必注意您的在职证明/收入说明上所写的收入金额与您所提供的银行对账单显示一致,如涉及奖金/提成/薪酬变动/大笔转入等,建议书面解释说明;
(3)年满18岁且不是学生身份的申请人不可用父母资产作为申请签证的材料;
(4)不接收存款证明。
出行证明复印件1、行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。 机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。 住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
2、国际医疗保险 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: a、保险时间需覆盖整个行程时间; b、承保地区需同时注明签证申请国; c、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。
个人信息表原件1、如实完整填写并中文签名,儿童可由父母代签;填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通,申请期间领馆有可能会致电查询,请务必接听。
邀请证明复印件访问英国的亲属(如配偶、子女、父母、孙辈)或朋友,提供:
1、亲属或朋友的护照首页和签证页的复印件;
2、亲属或朋友亲笔签名的清晰英文邀请函复印件,内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、日程安排、邀请方担保申请人按时回国、邀请方居住地址、电话。 3
、建议提供亲属或朋友的在英的资产证明:如单位收入证明,6个月内银行流水账单,存款证明,纳税证明等。
同行人相关材料复印件如同行人持自备签证,提供其护照首页复印件和有效签证页复印件;

预订须知

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、办理时长指领馆正常受理工作日,往返快递时间另计;
4、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
5、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由领馆决定。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

免责声明

一、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,我司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、委托人如在我司网站拍下产品,请阅读旅游单项委托服务合同或境内和出境组团合同条款内容,并已知悉和履行。(代订车票、飞机票、客房,签证,门票,其中任何一项都属于单项服务合约条款)
三、我司公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我司并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
四、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
五、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用;
六、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
七、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
八、签证结果返回我司后,您可选择来我司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。 当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;
九、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利;
十、我司采用的部分图片版权归原版权所有人所有,部分图片采自网上时,无法和版权者联系,如果您是文章、图片等资料的版权所有人,请与我司联系并说明具体要求,我司会及时加上版权您的信息,如果您反对我们的使用,本着对版权人尊重的原则,我们会立即取消有版权问题的内容。
十一、以上所有条款我司保留最终解释权。

办理流程

办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码