• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 台湾个人旅游入台证(赠保险)
台湾个人旅游入台证(赠保险)

添加收藏()台湾个人旅游入台证(赠保险)

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥268/人
  • 15天
  • 1次
  • 30天
  • 8个工作日
  • 不需要面试
  •  
受理范围:

1、通行证上已加注个人旅游G签注(个人游开放城市及签注代码),且通行证满足返回大陆后仍有半年以上有效期,且至少留有3张签注页;
2、非以上开放自由行城市户口,但在以上36个开通城市工作,有暂住证+缴纳社保满一年证明(详细请咨询所在地出入境管理局,以确定当地具体执行情况),可以在以上36个城市向公安局申请台湾通行证+G签注。18周岁(含)至20周岁者如单独申请个人游入台证仅可以在读学生身份申请;20周岁(含)及以上者如单独申请个人游入台证可以在读学生身份、或提供财产证明方式申请;18周岁以下者必须与直系血亲(即亲生父母、祖父母、外祖父母)一同出行,作为随同亲属来申请个人游入台证。
备注:如您是按学生身份办理,仅受理中国大陆境内的中国大陆资质学校的学生。

需要提交材料是否原件情况说明
通行证原件1、大陆居民往来台湾通行证彩色扫描件(JPG格式);
2、通行证照片页;
3、有效的G签注页;
4、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
5、至少有3张空白签注页。
照片扫描件1、近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;
2、不能用合成、翻拍、自行电脑打印;
3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调;
4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭;
5、光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。
身份证扫描件1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。
资金证明扫描件资产证明(三选一):
1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需要信用卡中心或银行出具证明;
2、收入证明:要有公司抬头、地址、电话,彩色公章。年收入不低于13万元人民币且赴台旅游期间保留职位;在职财力证明模板
3、银行冻结证明;必须体现::
(1)办理入台证近一个月内开具的;
(2)至少五万元人民币;
(3)要体现钱是办入台证前一个月存入;
(4)一直冻结到您返回大陆后的那一天。
其他扫描件1、紧急联系人身份证正面、紧急联系人身份证反面(需要年满20岁的亲属)。
2、紧急联系人与主申请人的关系证明:
(1)户口本:在同一户口本,提供户主详情页、紧急联系人页、主申请人页;曾经在同一户口本,老户口本户主详情页、紧急联系人页、申请人迁出页,申请人现在页;
(2)结婚证:需要有照片、身份证号码、姓名的那一页;
(3)出生证明或独生子女证:要求姓名一致,有父母姓名和公章;
(4)派出所开具证明:证明亲属关系。 个人联系表模板
亲属关系证明扫描件作为随同亲属申请,提供以下材料:
1、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供;
2、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系,无需提供在校证明;
3、夫妻同行,提供结婚证。
需要提交材料是否原件情况说明
通行证原件1、大陆居民往来台湾通行证彩色扫描件(JPG格式);
2、通行证照片页;
3、有效的G签注页;
4、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
5、至少有3张空白签注页。
照片扫描件1、近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;
2、不能用合成、翻拍、自行电脑打印;
3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调;
4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭;
5、光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。
身份证扫描件1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。
资金证明扫描件资产证明(二选一):
1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需要信用卡中心或银行出具证明;
2、银行冻结证明;必须体现::
(1)办理入台证近一个月内开具的;
(2)至少五万元人民币;
(3)要体现钱是办入台证前一个月存入;
(4)一直冻结到您返回大陆后的那一天。
其他扫描件1、紧急联系人身份证正面、紧急联系人身份证反面(需要年满20岁的亲属)。
2、紧急联系人与主申请人的关系证明:
(1)户口本:在同一户口本,提供户主详情页、紧急联系人页、主申请人页;曾经在同一户口本,老户口本户主详情页、紧急联系人页、申请人迁出页,申请人现在页;
(2)结婚证:需要有照片、身份证号码、姓名的那一页;
(3)出生证明或独生子女证:要求姓名一致,有父母姓名和公章;
(4)派出所开具证明:证明亲属关系。 个人联系表模板
亲属关系证明扫描件作为随同亲属申请,提供以下材料:
1、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供;
2、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系,无需提供在校证明;
3、夫妻同行,提供结婚证。
需要提交材料是否原件情况说明
通行证原件1、大陆居民往来台湾通行证彩色扫描件(JPG格式);
2、通行证照片页;
3、有效的G签注页;
4、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
5、至少有3张空白签注页。
照片扫描件1、近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;
2、不能用合成、翻拍、自行电脑打印;
3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调;
4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭;
5、光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。
身份证扫描件1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。
资金证明扫描件资产证明(二选一):
1、信用卡金卡:境外通用,有金卡、白金卡、GOLD、Platinum字样、姓名拼音、有效期内的银行信用卡彩色正面。如果没有金卡字样,需要信用卡中心或银行出具证明;
2、银行冻结证明;必须体现::
(1)办理入台证近一个月内开具的;
(2)至少五万元人民币;
(3)要体现钱是办入台证前一个月存入;
(4)一直冻结到您返回大陆后的那一天。
其他扫描件1、紧急联系人身份证正面、紧急联系人身份证反面(需要年满20岁的亲属)。
2、紧急联系人与主申请人的关系证明:
(1)户口本:在同一户口本,提供户主详情页、紧急联系人页、主申请人页;曾经在同一户口本,老户口本户主详情页、紧急联系人页、申请人迁出页,申请人现在页;
(2)结婚证:需要有照片、身份证号码、姓名的那一页;
(3)出生证明或独生子女证:要求姓名一致,有父母姓名和公章;
(4)派出所开具证明:证明亲属关系。 个人联系表模板
亲属关系证明扫描件作为随同亲属申请,提供以下材料:
1、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供;
2、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系,无需提供在校证明;
3、夫妻同行,提供结婚证。
需要提交材料是否原件情况说明
通行证原件1、大陆居民往来台湾通行证彩色扫描件(JPG格式);
2、通行证照片页;
3、有效的G签注页;
4、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
5、至少有3张空白签注页。
照片扫描件1、近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;
2、不能用合成、翻拍、自行电脑打印;
3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调;
4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭;
5、光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。
身份证扫描件1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。
在读证明扫描件1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证彩色扫描件,必须盖有有效期内的学校注册章;
2、近一个月内开具的在校证明彩色扫描件,须加盖学校公章。
其他扫描件1、紧急联系人身份证正面、紧急联系人身份证反面(需要年满20岁的亲属)。
2、紧急联系人与主申请人的关系证明:
(1)户口本:在同一户口本,提供户主详情页、紧急联系人页、主申请人页;曾经在同一户口本,老户口本户主详情页、紧急联系人页、申请人迁出页,申请人现在页;
(2)结婚证:需要有照片、身份证号码、姓名的那一页;
(3)出生证明或独生子女证:要求姓名一致,有父母姓名和公章;
(4)派出所开具证明:证明亲属关系。 个人联系表模板
亲属关系证明扫描件作为随同亲属申请,提供以下材料:
1、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供;
2、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系,无需提供在校证明;
3、夫妻同行,提供结婚证。
父母同意书扫描件1、18-20周岁,如不与父母同行,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;父母同意书模板
2、提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系。
3、18以下不得单独出游,如需出游则由直系亲属陪同。
需要提交材料是否原件情况说明
通行证原件1、大陆居民往来台湾通行证彩色扫描件(JPG格式);
2、通行证照片页;
3、有效的G签注页;
4、通行证满足返回大陆后仍有6个月以上有效期;
5、至少有3张空白签注页。
照片扫描件1、近期内的2寸白底彩色证件照或2寸白底彩色照片扫描件;
2、不能用合成、翻拍、自行电脑打印;
3、对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调;
4、五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现、双唇紧闭;
5、光源需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼。
身份证扫描件1、提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
2、身份证有效期需在行程结束后。
在读证明扫描件1、目前就读学校(大陆正规全日制学校)的学生证彩色扫描件,必须盖有有效期内的学校注册章;
2、近一个月内开具的在校证明彩色扫描件,须加盖学校公章。
其他扫描件1、紧急联系人身份证正面、紧急联系人身份证反面(需要年满20岁的亲属)。
2、紧急联系人与主申请人的关系证明:
(1)户口本:在同一户口本,提供户主详情页、紧急联系人页、主申请人页;曾经在同一户口本,老户口本户主详情页、紧急联系人页、申请人迁出页,申请人现在页;
(2)结婚证:需要有照片、身份证号码、姓名的那一页;
(3)出生证明或独生子女证:要求姓名一致,有父母姓名和公章;
(4)派出所开具证明:证明亲属关系。 个人联系表模板
亲属关系证明扫描件作为随同亲属申请,提供以下材料:
1、一组申请人只需提供一份,即主申请人提供即可,随同亲属(直系血亲或配偶)无需重复提供;
2、子女和父母同行,提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系,无需提供在校证明;
3、夫妻同行,提供结婚证。
父母同意书扫描件1、18-20周岁,如不与父母同行,提供父亲或母亲至少一方亲笔签名同意信;父母同意书模板
2、提供出生证明,独生子女证,亲属关系公证书,派出所开具亲属关系证明,整本户口簿,五选一,体现与父母的亲属关系。
3、18以下不得单独出游,如需出游则由直系亲属陪同。

预订须知

签证须知

1、在办理入台证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;移民署也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料或延长受理时间移民署决定,我司无法干预。
2、请您理解提供完整材料并不能作为获得入台证的保证,最终结果将由台湾移民署决定。
3、赴台参加个人旅游,您需要具有《大陆居民往来台湾通行证》及台湾移民署核发的入台证,两证缺一不可。
4、申请者须按照实际出行与返程日期提交订单。如后续行程有变更,请及时通知我司更改。
5、本产品适用:持《大陆居民往来台湾通行证》及台湾个人旅游签注(G签注)的大陆居民 ;本产品不适用:持团队旅游签注(L签注)的客人;非大陆户籍客人。
6、台湾每天的自由行是有限额的,所以我们的办理工作日是指在有限额情况下的办理时间。如果因限额用光,我们将自动顺延所需的办理工作日,恕不另行通知。
7、如遇国庆、春节等长假,入台证办理可能耗时较长,请尽量提前申请;在材料齐全、正确的基础上,我们将会尽量保证在您出行前出证,敬请谅解。
8、入台证经移民署审核发证后,我司员工将电子版入台证发送给您,请自行下载并以A4白纸满版彩色激光打印,旅行中随身携带。
9、最近三年内曾办理个人游入台证参加赴台湾旅游、且无违规情形者,再次申请赴台个人游,则无需再提供财力证明(是否符合第二次入台免附财力证明的要求,以移民署最终审核结果为准)。
10、材料请彩色扫描(或拍照)并保存为JPG格式,每个文件大小控制在400K以下,如果附件总大少超过10M,请分开多份邮件发送;请以邮件添加压缩包的形式发送给您的预订专员,邮件主题为“订单号+主申请人姓名”。
11、请注意,此签注类型,若主申请人不出行,随同人员将无法出境。 如作为随同亲属申请入台,副申请人必须与主申请人同航班同时入境,离境时,副申请人可以早于主申请人离境,但是不能晚于主申请人离境。
12、如您现有有效入台证,请先进行撤销,之后才能正常办理。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

免责声明

一、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,我司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、委托人如在我司网站拍下产品,请阅读旅游单项委托服务合同或境内和出境组团合同条款内容,并已知悉和履行。(代订车票、飞机票、客房,签证,门票,其中任何一项都属于单项服务合约条款)
三、我司公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我司并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
四、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
五、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用;
六、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
七、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
八、签证结果返回我司后,您可选择来我司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。 当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;
九、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利;
十、我司采用的部分图片版权归原版权所有人所有,部分图片采自网上时,无法和版权者联系,如果您是文章、图片等资料的版权所有人,请与我司联系并说明具体要求,我司会及时加上版权您的信息,如果您反对我们的使用,本着对版权人尊重的原则,我们会立即取消有版权问题的内容。
十一、以上所有条款我司保留最终解释权。

办理流程

办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码