• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 加拿大个人旅游签证
加拿大个人旅游签证

添加收藏()加拿大个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥950/人
  • 以领馆签发为准
  • 单次(以领馆签发为准)
  • 以领馆签发为准,一般为半年
  • 预计20个工作日
  • 不需要面试
  •  
受理范围:

1、中国大陆因私护照且居住地为中国大陆居民,不含港澳台地区;
2、不接受18岁以下未成年人单独出行;
3、不接受枫叶卡持有者的申请(包括已经失效)。
4、如您出行目的同时包含商务、旅游或探亲访友,一般需申请商务签证,其他情况请您根据主要出行目的选择签证类型。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件4张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。
身份证复印件提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明原件1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。在职证明
营业执照/组织机构代码证复印件提供营业执照副本复印件并加盖公章,或组织机构代码证复印件并加盖公章,(如果本人是法人,请提供单法人证书复印件并加盖公章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
银行对账单原件1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
加拿大申请表原件填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。个人资料表
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件4张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。
身份证复印件提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
经济来源说明书原件1、经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担;
2、如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求;
3、如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致。
银行对账单原件1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
加拿大申请表原件填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。个人资料表
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件4张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。
身份证复印件提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证复印件退休证复印件。
银行对账单原件1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
加拿大申请表原件填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。个人资料表
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件4张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。
身份证复印件提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
出生证复印件18周岁及以下申请人提供,内容涵盖申请人名字及父母信息。
在读证明原件1、还在有效期内的学生证或学籍卡;升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字;
2、使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务。在校证明
亲属关系证明原件如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
5、如父母离异提供离婚证复印件。
银行对账单原件1、本人或父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
加拿大申请表原件填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。个人资料表
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片原件4张于3个月内拍摄的2寸,白色背景彩色,露双耳,免冠正面照。
身份证复印件提供正反面扫描件,脸部需清晰可辨;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
出生证复印件18周岁及以下申请人提供,内容涵盖申请人名字及父母信息。
结婚证复印件父母结婚证复印件。
亲属关系证明原件如是18周岁以下未成年人,请根据出行情况提供以下材料:
1、若与父母同行,须提供体现关系的户口本复印件(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
2、若只与父母一方出行,须提供体现关系的户口本复印件、父母不同行一方的身份证复印件及不同行一方的同意书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
3、若父母双方均不出行,须提供供体现关系的户口本复印件、父母双方的身份证复印件及父母双方的委托书(如果户口本无法体现一家三口关系,可以用出生证复印件或亲属关系公证书代替);
4、亲属关系公证书申请人必须为儿童本人;
5、如父母离异提供离婚证复印件。
银行对账单原件1、本人或父母名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
加拿大申请表原件填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。个人资料表

预订须知

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、办理时长指领馆正常受理工作日,往返快递时间另计;
4、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
5、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由领馆决定。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

免责声明

一、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,我司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、委托人如在我司网站拍下产品,请阅读旅游单项委托服务合同或境内和出境组团合同条款内容,并已知悉和履行。(代订车票、飞机票、客房,签证,门票,其中任何一项都属于单项服务合约条款)
三、我司公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我司并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
四、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
五、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用;
六、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
七、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
八、签证结果返回我司后,您可选择来我司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。 当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;
九、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利;
十、我司采用的部分图片版权归原版权所有人所有,部分图片采自网上时,无法和版权者联系,如果您是文章、图片等资料的版权所有人,请与我司联系并说明具体要求,我司会及时加上版权您的信息,如果您反对我们的使用,本着对版权人尊重的原则,我们会立即取消有版权问题的内容。
十一、以上所有条款我司保留最终解释权。

办理流程

办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码