• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 日本个人旅游签证
日本个人旅游签证

添加收藏()日本个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥380/人
  • 15天
  • 单次
  • 90天
  • 预计10个工作日
  • 不需要面试
  •  
受理范围:

1、常住地、工作地及户籍所在地为广东、海南、广西;
2、如其他地区户籍者,需提供以上3地有效暂住证或居住证复印,且必须长期在上述地区生活;居住证样图
3、学生如户籍所在地及家庭住址都在领区范围内,但目前在领区外或境外上学。必须提供有效的放假证明,且只能在寒暑假期间申请;
4、不接受18周岁以下未成年人单独预订(18周岁以下未成年人必须与直系亲属同行);
5、不接受有日本拒签记录或滞留记录或延期记录的申请人;
6、全程机票(或船票)及酒店需通过我司预订。

需要提交材料是否原件情况说明
护照原件需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
照片原件1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。
身份证复印件提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明原件1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名);
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。在职证明
营业执照/组织机构代码证复印件提供营业执照副本复印件并加盖公章,或组织机构代码证复印件并加盖公章,(如果本人是法人,请提供单法人证书复印件并加盖公章),非企业单位可用组织机构代码证代替。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
银行对账单原件1、本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:10万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
个人信息处理同意书原件1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
日本签证申请表原件1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。   申请表模板
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
照片原件1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。
身份证复印件提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
居委会证明原件居住地所在居委会开据的中英文证明,证明该申请人在当地居住了多长时间,需当地街道居委会盖章及负责人签字。居委证明模板
银行对账单原件1、本人名下近半年交易记录的储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:10万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
个人信息处理同意书原件1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
日本签证申请表原件1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。  申请表模板
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
照片原件1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。
身份证复印件提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
退休证复印件1、复印件;
2、如未办理或退休证遗失,用原单位出具的正规的中文退休证明代替,领导签字盖公章。
银行对账单原件1、本人名下近半年交易记录的储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:10万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
个人信息处理同意书原件1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
日本签证申请表原件1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。  申请表模板
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
照片原件1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。
身份证复印件提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在读证明复印件1、学生证或学籍卡复印件;
2、在空白处注明班主任或教导员的姓名和联系方式。
亲属关系证明原件直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
银行对账单原件1、本人名下近半年交易记录的储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:10万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
个人信息处理同意书原件1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
日本签证申请表原件1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。   申请表模板
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件需同时满足以下5点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明;
3、至少有2页空白签证页(不含备注页);
4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);
5、不接收6个月内有日本拒签记录的护照。
照片原件1、近6个月内拍摄2寸(4.5cm*4.5cm)白底彩照2张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不接收侧身过胸照。
身份证复印件提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。;
户口簿复印件提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证复印件已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
亲属关系证明原件直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
银行对账单原件1、本人名下近半年交易记录的储蓄卡对帐单(盖银行公章);
2、最后一笔交易日期在送签日期前7天内;
3、余额:10万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。
行程安排原件1、英文的行程单(内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点);
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供);
3、酒店确认单(必须与您的英文行程单保持一致)(如有请提供)。
个人信息处理同意书原件1、本人用黑色水笔按照样本填写并中文签名(与护照签名一致);
2、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代)。个人信息处理同意书
日本签证申请表原件1、正反面打印在1张A4纸上;
2、用黑色水笔按照样本手写中文填写,无需粘贴照片;
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人签字格式:未成年人姓名+(父代/母代); 备注:如您曾在日本有非法滞留的,请提交中日文的反省书(内容包括滞留时间、原因、此次出行目的并保证会按时回国)。   申请表模板

预订须知

签证须知

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。
4.准备好材料后可以亲自前往分公司或快递材料至分公司(具体地址客服会告知),
请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
5.请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,同程网不承担签证以外其它费用。
6.如果您选择在本司办理,表示理解并接受以上办理条件。
7.请您在快递材料给我司时,在材料中附上纸片,注明签证办理的类型、出游时间、办理人姓名、订单号、预定咨询时使用的手机号,以及您的快递回邮地址,以便我们能快速的查找核对您的信息;同时请提前护照首页复印留底,便于出签后及时购买机票,我司由于业务量大,受理后无法为您查询护照信息,感谢您的配合!
8.请至少提前15个工作日办理,签证结果由领官根据申请人的材料情况而定,本司属协助办理性质,酒店机票办理签证时只需要预订单,签证未出前请不要付款,否则因此产生的损失,本司将不予承担

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

免责声明

一、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,我司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、委托人如在我司网站拍下产品,请阅读旅游单项委托服务合同或境内和出境组团合同条款内容,并已知悉和履行。(代订车票、飞机票、客房,签证,门票,其中任何一项都属于单项服务合约条款)
三、我司公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我司并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
四、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
五、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用;
六、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
七、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
八、签证结果返回我司后,您可选择来我司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。 当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;
九、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利;
十、我司采用的部分图片版权归原版权所有人所有,部分图片采自网上时,无法和版权者联系,如果您是文章、图片等资料的版权所有人,请与我司联系并说明具体要求,我司会及时加上版权您的信息,如果您反对我们的使用,本着对版权人尊重的原则,我们会立即取消有版权问题的内容。
十一、以上所有条款我司保留最终解释权。

办理流程

办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码