• 您现在的位置:
  • 首页>
  • 签证>
  • 新加坡个人旅游签证
新加坡个人旅游签证

添加收藏()新加坡个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥280/人
  • 以入境时边防盖章为准
  • 多次
  • 35天~10年(以领馆签发结果为准)
  • 9个工作日
  • 不需要面试
  •  
受理范围:

1、大陆因私护照
2、适用于长期居住地和工作所在地为广东省、贵州省、湖南省、云南省、海南省、广西壮族自治区地区的申请人
3、护照签发地为外领区的需要提供居住证为本领区(广东省、贵州省、湖南省、云南省、海南省、广西壮族自治区)的居住证,在职证明的公司所在地也必须是本领区的(广东省、贵州省、湖南省、云南省、海南省、广西壮族自治区)。

需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、须有签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照;
照片原件1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名),使馆不接受翻拍的照片。
注:领馆不接收非绒面的彩照。
2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
7、照片整体颜色自然,不发红。
身份证复印件1、提供正反面复印件;
2、行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
户口簿复印件1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
中文在职证明原件1、本人所在单位的中文或英文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印(如公司无抬头信纸,可自行编辑); 
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 
(3)须说明职位、月薪(年薪)及入职时间(年/月); 
(4)盖公司公章或人力资源章,不接受电子章。在职证明模板 
2、除签名外其他内容手写无效。 
3、如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。
签证申请表原件1、下载并用A4纸正反面打印;签证申请表 
2、无需粘贴照片; 
3、英文完整填写,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。 签证申请表签名样本
签证申请表填写样本
注:填写的联系电话需保持畅通。
资产证明(在职)原件本人名下的半年前开户的活期或定期存折复印件或银行借记卡流水账单原件:
1、余额至少1万元/人以上;
2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;
3、银行对账单须加盖银行公章。
个人资料表原件1、填写完整并中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(签父母名字 );个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通。
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、须有签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照;
照片原件1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名),使馆不接受翻拍的照片。
注:领馆不接收非绒面的彩照。
2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
7、照片整体颜色自然,不发红。
身份证复印件1、提供正反面复印件;
2、行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
户口簿复印件1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
签证申请表原件1、下载并用A4纸正反面打印;签证申请表 
2、无需粘贴照片; 
3、英文完整填写,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。 签证申请表签名样本
签证申请表填写样本
注:填写的联系电话需保持畅通。
资产证明(自由职业/退休)原件本人名下的半年前开户的活期或定期存折复印件或银行借记卡流水账单原件:
1、余额至少1万元/人以上;
2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;

3、银行对账单须加盖银行公章。
4、

4、如果是自由职业者或无业人员,请在个人信息表中注明本人的收入来源说明。

个人资料表原件1、填写完整并中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(签父母名字 );个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通。
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、须有签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照;
照片原件1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名),使馆不接受翻拍的照片。
注:领馆不接收非绒面的彩照。
2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
7、照片整体颜色自然,不发红。
身份证复印件1、提供正反面复印件;
2、行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
户口簿复印件1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
退休证明复印件1、请提供退休证复印件;
2、如未办理,用原单位出具的正规的退休证明代替,领导签字盖公章;
3、如无退休证明,请按自由职业者身份办理签证。
签证申请表原件1、下载并用A4纸正反面打印;签证申请表 
2、无需粘贴照片; 
3、英文完整填写,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。 签证申请表签名样本
签证申请表填写样本
注:填写的联系电话需保持畅通。
资产证明(自由职业/退休)原件本人名下的半年前开户的活期或定期存折复印件或银行借记卡流水账单原件:
1、余额至少1万元/人以上;
2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;

3、银行对账单须加盖银行公章。

4、如果是自由职业者或无业人员,请在个人信息表中注明本人的收入来源说明。

个人资料表原件1、填写完整并中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(签父母名字 );个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通。
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、须有签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照;
照片原件1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名),使馆不接受翻拍的照片。
注:领馆不接收非绒面的彩照。
2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
7、照片整体颜色自然,不发红。
身份证复印件1、提供正反面复印件;
2、行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
户口簿复印件1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
出生证复印件18岁以下未成年申请人须提供出生证明复印件
注:1、未成年申请人必须与其父或母一同出行才可接受办理;
2、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。
在校证明原件1、按模版提供(使用抬头信纸打印,若无抬头信纸,可自行编辑打印);  在校证明模板
2、班主任或其他老师签名;
3、盖章(三选一):学校(公章)或(教务处章)或(党支部章);
4、除签名外其他内容手写无效;
5、如遇寒暑假,可用学生证或学籍卡复印件代替在校证明,但须显示学校名称,并注明学校地址及联系方式。
签证申请表原件1、下载并用A4纸正反面打印;签证申请表 
2、无需粘贴照片; 
3、英文完整填写,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。 签证申请表签名样本
签证申请表填写样本
注:填写的联系电话需保持畅通。
资产证明(在校学生/学龄前儿童)原件本人或父母名下的存折(活期或定期)复印件或银行借记卡流水账单原件(二选一),“存款日期”或“开立日期”须在申请签证的6个月前:
1、余额至少1万元/人以上;
2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;如是定期存款,到期日期必须在行程结束归国后;
3、银行对账单须加盖银行公章;
4、已满18周岁的学生使用父母资产须提供关系证明,如出生证、能显示关系的户口簿等复印件。
个人资料表原件1、填写完整并中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(签父母名字 );个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通。
需要提交材料是否原件情况说明
护照原件1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、至少留有1页空白签证页,不含备注页;
3、须有签名(不可用铅笔);
4、不接收6个月内有新加坡拒签记录的护照;
照片原件1、近3个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名),使馆不接受翻拍的照片。
注:领馆不接收非绒面的彩照。
2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,双唇紧闭,需露出肩膀,不可裁切发型;
5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
7、照片整体颜色自然,不发红。
身份证复印件1、提供正反面复印件;
2、行程结束回国后仍在有效期内的临时身份证复印件可接收。
户口簿复印件1、本人所在户口本整本清淅复印件1份,必须整本复印(有写内容的每一页);
2、如果是集体户口,需提供首页复印件加盖户口单位公章及本人页复印件;
3、如以上材料都不能提供,请提供户籍证明原件。
出生证复印件18岁以下未成年申请人须提供出生证明复印件
注:1、未成年申请人必须与其父或母一同出行才可接受办理;
2、未成年申请人父或母如已获得签证(或持外籍护照新加坡免签证),则需提供其父或母一方的赴新加坡签证页及护照首页。
签证申请表原件1、下载并用A4纸正反面打印;签证申请表 
2、无需粘贴照片; 
3、英文完整填写,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),18周岁以下者可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代)。 签证申请表签名样本
签证申请表填写样本
注:填写的联系电话需保持畅通。
资产证明(在校学生/学龄前儿童)原件本人或父母名下的存折(活期或定期)复印件或银行借记卡流水账单原件(二选一),“存款日期”或“开立日期”须在申请签证的6个月前:
1、余额至少1万元/人以上;
2、须有近6个月的交易记录,最后交易日期在递交材料两周内;如是定期存款,到期日期必须在行程结束归国后;
3、银行对账单须加盖银行公章;
4、已满18周岁的学生使用父母资产须提供关系证明,如出生证、能显示关系的户口簿等复印件。
个人资料表原件1、填写完整并中文签名,学龄前儿童可由父母代签名(签父母名字 );个人信息表 
2、填写的联系电话需保持畅通。

预订须知

签证须知

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;
2、以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准;
3、办理时长指领馆正常受理工作日,往返快递时间另计;
4、请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套卡包等私人物品寄出,材料进入领馆将不予归还;
5、请您理解提供完成材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由领馆决定。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,同程网不承担责任;
3、建议签证办理好后再支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
5、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

免责声明

一、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,我司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务;
二、委托人如在我司网站拍下产品,请阅读旅游单项委托服务合同或境内和出境组团合同条款内容,并已知悉和履行。(代订车票、飞机票、客房,签证,门票,其中任何一项都属于单项服务合约条款)
三、我司公示签证信息、资料的描述,虽然我们力求准确与完整,但是在任何情况下,若出现相关信息或者描述的不正确或不完整的情形,我司并不向申请人或者任何第三方承担任何责任;
四、有关签证资料上公布的签证有效期和停留期,仅供参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据;
五、" 工作日"、“申请时间”为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等,则可能会产生延迟出签的情况;我司相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,我司不承担签证以外其它费用;
六、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;
七、我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
八、签证结果返回我司后,您可选择来我司自取或委托快递寄送您的护照及其它返回的原件资料。如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。 当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容;
九、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利;
十、我司采用的部分图片版权归原版权所有人所有,部分图片采自网上时,无法和版权者联系,如果您是文章、图片等资料的版权所有人,请与我司联系并说明具体要求,我司会及时加上版权您的信息,如果您反对我们的使用,本着对版权人尊重的原则,我们会立即取消有版权问题的内容。
十一、以上所有条款我司保留最终解释权。

办理流程

办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。

  • 咨询内容:
  • 验 证 码:点击获取验证码